保定抖阴app短视频网站模具制造有限公司专业制造种种修建 市政模具,常加工的模具有都市管廊箱涵模具、市政反省 井模具、生态护坡模具、风电基础 模板、防撞墙模具、U型槽模具、盖板模具等系列产品 ,厂家可实地调查 !

产品 展现

首页 > 产品 展现
分体式反省 井模具
分体式反省
井模具

分体式反省 井模具加工简朴 ,价钱自制,是通例运用 上竞赛 普遍的一种井模,在地下排水上一样往常 需求量小的情形 下可使 用这种产品 ,不只 造价上有下风 ,能处置 一些紧迫 需求 ,不过 若是 是预制厂或许 对产品 质量要求竞赛 高,而且产量需求 的话建议运用 一体式收芯反省 井模具

模具参数:小型尺寸无特殊要求抖阴app短视频网站消费 这种自制的井模

内径700/800/1000/1250等,高度1.2到2m不等。

上一个:没有了
效劳 热线:15231991111
Copyright © 保定抖阴app短视频网站模具制造有限公司 2021 All Rights Reserved
联络 电话 15231991111

扫描会晤 手机网站